сестра

Сидишь на против глазками сверкая,
Трезвонишь что-то про подруг,
Отца в дебатах пребивая,
И детства вспоминая круг.

Смеёшься радостно,игриво,
Окинув взор по сторонам,
Супругу скажешь и не тихо:
Чего сидишь,налей сто грамм!

Детишек Богом ниспославших,
Чуть строго учишь есть и спать,
Один большой,другой по младше,
Их гонор всё стараешься унять.

Сидишь и глазки заблестели,
Вздохнёшь и вспомнишь о былом,
Как быстро годы пролетели...
Но Ты-прекрасная во всём!


Рецензии