Немного о себе..
Что официально мне за 50.
И что пора подумать о покое,
Забыть про флирт и ланью не скакать.
Про лань я с ним и спорить перестала.
Подумаешь.. не лань.. за 50.
Но есть возможность быть еще и кошкой,
И в тапочки кому-нибудь на…
А флирт?! Ну, это даже несерьёзно!
Я - женщина! А значит - молода!
И что официально мне за 30,
Готова я поспорить иногда!
Сменю на паспорте я новую обложку
И посмотрю с усмешкой даже на него.
Я вижу в зеркале приятную особу!
А годы - стаж. И больше ничего.
апрель 2021 г
Свидетельство о публикации №121041102973
Запомните его и сохраните!
Вечной молодости!
〽️
Марина Левахина 11.04.2021 20:12 Заявить о нарушении