О поэтессах феминистках...

Ничто не стоит сожалений ,
люби , люби , а всё одно ,  -
знакомств , любви и поражений
нам переставить не дано .
...
И жизнь проходит в переулках ,
как обедневшая семья .
Летит на цинковые урны
и липнет снег небытия .


( И.Бродский )






За редким исключеньем - поэтессы
Сугубо стихотворный данный сайт
Считают за интима интересы,
Платя немалое бабло за мегобайт.

Не обнажаются,пожалуй,лишь дурнушки,
Ударившись в религию иль в хрень,
Достойную не норме,а психушки,
Тень наводя,рифмуя дурость,на плетень.

...

Кому-то это нравится ...  Однако:
Не стоит забывать при том о том,
Что жизнь и без того,увы,двояка,
Чтоб подтверждать сиё на низменным столом,

Рисуясь в профиль,в фас - перед толпою;
У коей загораются глаза,
Когда иная барышня собою
Святые затмевает образа.

...
...

Я на таких плевал и дальше буду,
Позорному воздав за то столбу,
Не подпуская стихотворного Иуду
К священному поэзии кресту !

...

Коль невтерпёж - увлечь кого-то телесами,
Увы,не первой свежести, - прошу,
Оставьте адресок,чтоб с корешами
По случаю нагрянуть:согрешу,

Хотя и стар,с иною феминисткой,
Открыто предлагающей себя,
Не будучи ни шлюхой,ни софисткой -
Для озабоченного - в целом бытия ...






11.04.2021


Рецензии