Мне б на острове остаться одною...

Мне б на острове остаться одною,
Насладиться там общеньем с природой,
Окружить себя ночной тишиною,
Опьянеть в предвкушении свободы.

Мне б пройтись босой по влажной тропинке,
Омываемой прохладной росою,
Чтобы в памяти остались картинки,
Как встречаюсь я с зарей золотою.

Мне б коснуться хрупких струн паутинки,
С паучком сложить куплеты о лете.
В луче солнца танцуют пылинки,
Беззаботно играют, как дети.

Нет ни гаджетов здесь, ни вай фая,
Замер мир на мгновенье – о, чудо!
И надеждой меня обнимает
Мое «было», мое «есть», мое «буду».
                11.04.21


Рецензии
Такая...Робинзоночка..
Красота

Шиляев Валерий   11.04.2021 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. В жизни мы окружены людьми, Робинзоночкой не получается быть) Ноя не жалею)

Татьяна Шиляева   26.07.2022 18:12   Заявить о нарушении