Начать всё с белого листа
Куда - то манит горизонт.
Свобода мне совсем не претит
И дождь, не дождь есть крепкий зонт.
Ловлю губами лёгкий ветер,
Щекотно так от этих ласк.
И так прекрасно жить на свете,
Спасибо тем, кто понял нас.
Иду пружинистой походкой,
Чтоб легче было покорять.
Что впереди, - это находка,
Не повернуть, не потерять.
Мелькают в дымке чьи то дали,
Рассвет притягивает глаз.
Всё то, о чём с тобой мечтали,
К себе зовёт и тянет нас.
Как хорошо!!! Душа спокойна,
Мы там вдвоём и даль чиста.
Я этой вылазкой довольна,
Начать всё с белого листа.
Свидетельство о публикации №121041102956