Смотрю в историю своей РУСИ
И больно сердце щемит от обиды.
Какой могучий предок был в Руси.
И сила Русича теперь в картинах.
Где та вся сила и любовь к земле.
К родному Русскому отныне.
Стоит в молчание и смотрит на тебя.
И ждет тебя когда ты будешь в силе.
Да предки, сильны были и душой.
Что сделалось с тобою правнук.
Когда ты выпрямишься русская душа.
И будешь счастлив на своей планете.
Проснися Русская душа.
Освободился от оков ты.
Ведь хищный зверь, впивается в тебя.
И яд впускает незаметно.
Свидетельство о публикации №121041102950