Что измеряется часами?
Уроков нудная рутина,
Дел ежедневных паутина,
Свиданья летними ночами…
Что измеряется годами?
Наш долгий путь к диплому вуза,
Работы тяжкая обуза,
Путь к вере с добрыми делами…
Что измеряется мгновеньем?
Твой выбор, жизненный и важный,
Победа в бое рукопашном,
Твои последние сомненья…
Что измеряется стихами?
Любви огромной неизбежность,
Разлуки первой безнадежность,
Слова молитв под небесами…
11.04.21
Свидетельство о публикации №121041102937