Молчит уставшая Вселенная
Не слышен голос и плач внутри человеческий.
Молчит уставшая Вселенная- спорить не хочется!
Играют Вечность и Космос вальс класический.
Так смотрят страшно окна глыбами,
И ползут мурашки по коже,
Плющем обвиты, обсотаны словно зелёными змеями.
Со стен раздетых и голых, нещастно- обветренных
Сползает плесень в мозг, и вьедается серой масой.
И дождь стекает по крышах кровавими слизнями,
Всю пыль глотая, словно не рожавшая женщина
Всасывая в своё лоно семья, как пресвятая Дева.
Чтобы потом во плоти, в мире ином возродиться.
Свидетельство о публикации №121041102929