Опять Ты

привкус твоего имени
это дым от сибири до римини
это засосы на шее времени
это пороги что сломаны кеглями

рек

это беседки версаля и питера
это туннели вокзала и митина
это чечётки вогонов столыпина
это москва осью юпитера


Рецензии