наблюдение-505
пристально смотрели в глаз
русской, так сказать, идее.
были мягче и добрее...
всё старались их понять,
разглядеть в них благодать.
но учёные сказали —
в микроскоп не увидали,
телескопы подвели...
ничего мы не нашли.
только пустота и ложь,
про вяличие скулёжь.
Свидетельство о публикации №121041102884