Без фатализма
Что судьба расписана заранее.
В нашей жизни каждое мгновение
Занято процессом выбирания.
От простого-что сейчас на ужин съесть
И до самых сложных в жизни выборов.
Выбираешь это ты сейчас и здесь
И тебе не важно что предписано.
Если верить в Бога всемогущего
Для него ведь просто нет значения
Как ты проживёшь то, что отпущено,
Для него важнее ощущения.
Все страданья наши и эмоции
Как в копилку всё Он собирает.
Чтобы всё прожИлось и запомнилось.
Для чего? Один Он только знает...
Свидетельство о публикации №121041102836
Пётр Белов 2 13.04.2021 08:43 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 13.04.2021 13:53 Заявить о нарушении