Неординарность познания
Малые и большие.
Тихо.
Невзрачно.
И точно.
Пока
не споткнёмся мы
прочно.
Кто-то испугом
отделался.
Кто-то судьбу
сломал.
Кто-то,
споткнувшись
заново,
что-то
зачем-то
познал.
Тихо лежат
камешки...
11.04.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121041102822