Мечты и реальность
Лежать под пальмами в шезлонге.
Там чувствовать волну у кромки,
И пить шампанское «Мадам Клико».
Конечно, окрыляют нас мечты,
А вот действительность – другая:
Бывает, планы все срывая,
За суетой не видим красоты.
Приятно «строить замки на песке»,
Так отвлечёшься ненадолго.
Потом посмотришь на всех волком,
И приземлишься с другом в кабаке…
Свидетельство о публикации №121041102813
Лина Сафронова 19.03.2022 01:06 Заявить о нарушении