И мне достаточно кому-то улыбнуться

   .   .   .
И мне достаточно
кому-то улыбнуться
кому-то слово
доброе сказать
и это - уже жизнь
совсем простая
но полная
счастливого тепла


и светит солнце
в небе надо мной
и шум деревьев
милый и знакомый
и девушка
такая молодая
приходит к дому
собирать цветы


и я смеюсь
так просто и легко
как небо голубое
за окном
и с ветром
провожаю облака
в далекие
загадочные страны
где много света
счастья и любви.


Рецензии