Мгла над Енисеем

Обезумевший пляшет
сумрак,
Затмевая лунные блики;
Забивает дрова
в печку
Разжигая людские крики.

Срезав теплую шубку,
Над телами убитых
собак,
Толкая тесную шлюпку,
Одинокий рыдает
маньяк

Привычный пейзаж у песка;
Дым небо нежно шлифует;
Рвут голоса облака

И мама-луна
психует.


Рецензии