Живу, Не Ноя. 11. 04. 2021 г

     ЖИВУ,  НЕ  НОЯ

Рукам Привычней Автомат,
чем Зонтик.
Дождям Природным очень Рад,
хотя и Мокнем.
В Бою Без Разницы: хоть Дождь,
хоть Снег.
Ты, Брат, Защитника Поймёшь:
Живём Без Нег.
Под Мирным Небом пускай Все
Живут Без Боя!
А Мы, - Привыкшие совсем,
Живём, Не Ноя!
                11.04.2021 г.


Рецензии