дезинфекция

Вымою я руки,
Вымою лицо,
С мылом от бактерий,
будет хорошо.

Сполосну я зубки,
щёточкой потру,
Вытеру я губки,
Днём и по утру.

Вымою я ножки,
Попку подтеру,
Хрен всем по немножку,
Вирус я убью!


Рецензии