Хуже, чем плохой брак,..

Хуже,чем плохой брак,
Нет ничего в жизни,
Значит,ты просто дурак
И только себе это видно.
Горестно то сознавать,
Что ночь в одиночестве длится,
Надо как-то себя спасать,
Это правда - никак не спится.
Боль расцвела на года,
Делаешь хриплые вопли,
Понимаешь - случилась беда,
Глотая ком,размазываешь сопли.
Трудно одной устоять,
Упасть в грязь - куда проще,
Надо уметь бы прощать,
Но память ошибок толще.


Рецензии