Скоро проснется Весна

Скоро проснется Весна в лесу.

Скоро проснется Весна в лесу.
Вот и Подснежник, виден в снегу.
Заплачут березы, чистой слезой.
Свежие почки запахнут смолой.

Стройная скинет шубку сосна,
И распушится от сладкого сна.
Сережки оденет соседка Ольха.
Кедр раскинет зОнтом "верха".

Где то пробьется,  сквозь снег -ручеек,
И зажурчит, свою песнь запоет ..
Солнце ласкает нежно лесок,
Обидчиво стает,  в землю снежок...


Рецензии