Родителям открывая очи

Не детские лица наших детей
О чём говорят нам сегодня?
Каких от СМИ ждать новостей?
Мир мутит вселенская сводня!
Евангелий Свет нам необходим
Принцип экономии в действии
Коснулся уст пророка Серафим
Горящим углём, в бедствии
Исаии, когда восклицал горюя:
"О бедный я человек, грешный
с нечистыми устами........"
Истинно Милость Божия с нами
Горящий угль с Жертвенника
Очистил пророка волею Божией
Мир ищет всегда Посредника
Который нам в бедах поможет
Христом открыт доступ к Богу
Творцу, дарующему Благодать!
Откроем детям к Нему дорогу
Чтобы больше нам не страдать!
Детей уродует отвар "полыни"
Им поят их в школах и на ТэВи
Горящие угли очищения в Сыне
Который открыл Законы Любви!


Рецензии