Печать любви

Под непроходящею улыбкою:
Радости впечатаной в умы.
Носят они, свой секрет, открыткою,
С титулом в туманах головы!

Их большой секрет Полишинеля,
В реверсах открыток на лице,
Где рукой мифического Леля,
Вписан ,милый ангел, во дворце.

От любви,всяк сказачно рассеян,
По огромном счастии-богат!
Ею от него,как ветром веет;
От любых девчонок и ребят!

С ней по лицам носятся печати;
В разных гаммах,чувствах и словах!
От обычных смертных и до знати!
Всех лелея в благостных  правах.

11.04.21. Борисыч.Агалатово.


Рецензии