Индиго

Кистями утра да краской индиго
Озером небо размыло в брегах,
Ночь, хоть и нехотя , но отступила,
Тень оставляя лишь после себя.
Капли её-на овальные стекла,
Чтоб взгляд весёлый огнём не пожгло,
А на асфальте в местах ещё мокро,
Да и сугробов на сотню кило.
Я принимаю энергию мира,
Только лишь ту, что добра и светла,
Сколько ж бесхозной разбросано силы,)))
Сколько ещё не вместила душа.


Рецензии