Окрепшие - отблагодарят!

Америка стала фашистской
И Мир весь решила подмять!
Чужими руками, нечистыми,
Творит преступления тать!

Но будет над США суд народов,
Воздастся им всё за дела!
За вытоптанную как бы «свободу»,
Их Лета давно уж ждала!

За – то, что Аль – Кайду, бандитскую,
Родила, за нею ДАИШ!
Оба эти создания, нечистые,
Окрепнут, покажут им шиш!

Забыли США о демократии,
Прикрыв её зверя дела!
США – голый «король» и без платья,
Бандита США жизнь родила!


Рецензии