Лиза. 05. 04. 2021

Лизе не дадут визу,
Пусть сидит дома
И пишет диплом.

Лизе хочется в Пизу,
Не идёт план диплома,
Она дома ревёт.

Лиза любит капризы,
Ночевать у знакомых и
Вишнёвый компот.

Лиза, смотри телевизор,
Там новостей много
И Басков поёт.


Рецензии