Собственница

Ты перепихнулся с моей подругой,
переспал со знакомой с работы.
Понимаю твои недуги,
мне самой тоже много охота.

Я не отдам тебя никому,
ты приносишь домой мне баксы,
понимаю свою вину,
буду в койке ловчее стараться.

Родила тебе дочек трех,
и опять ты сходил налево.
Знаю, секс с тобой первый сорт,
помню, как и сама шалела.

Я не отдам тебя никому,
пустяки, что ты яркий мачо.
Понимаю свою вину,
постараюсь ласкать иначе.

Мне за сорок, чуть старше ты,
а в постели на двадцать тянешь.
Как прекрасны твои черты,
знаю, снова меня обманешь.

Я не отдам тебя никому.
"Туарег" мы имеем славный.
Понимаю свою вину.
Ты в семье моей самый главный.


Рецензии