Весна. 30. 03. 2021

Я, как кокон, полная адинамия,
Но весна нам напомнит, что мы не немые.
Расправляй свои крылья, куколка-бабочка!
Вот уже по бульвару идут за руки парочки.

Торжество обновления после зимнего гнёта.
Вот уже в небе парит пара чаек, как самолёты.
Скоро в зелень оденутся в округе деревья.
Метёт дворник метлой, своих сил не жалея.


Рецензии