Фото. 29. 03. 2021

Последний кадр, последний шанс,
Где я и в профиль, и в анфас,
Где вот проявлен негатив,
А фото чуть не засветилось.

На нём моя улыбка скрыта,
Чуть спрятана, но не забыла.
И за окном почти пестро,
По моде к осени пальто.

По виду вроде фото-ретро
И человек почти два метра.
Кадр получился своеобразный,
Герой, что в нём, он несуразный.


Рецензии