В пути. 20. 03. 2021

Ты стоишь на правильном пути,
Но ты стоишь, а надо идти.
Если пойдёшь, надо спросить.
Вдруг, если дождь, зонт захвати.

Вдруг, если снег, шапку надень.
Если солнце, то будет видна твоя тень.
Думай и в ногу шагай по пути.
Только развилку не упусти.


Рецензии