Русло-сусло

Живи так, как будто всё произошло.
Выловив себя в ловушке время.
Наблюдая хаоса моток,
Что с годами продырявил темя.

Зацепив за нитку меткий глаз,
Пятки поджигает боль страданьем.
Тем вселив в тебя энтузиазм.
Сам с собой назначено свиданье.

Чёткость набирая что к чему,
Тот процесс уже никак не кинуть.
Оставаясь верным лишь ему,
Невозможно бестолково сгинуть.

Если не понятно о чём речь,
Значит дело очень далеко.
Пусть продолжит время дальше течь,
Сложным руслом, узко, не легко.

11.04.2021


Рецензии