В небо
УДАРЫ МОЛНИИ ТЕРПЛЮ,
ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ С МОИМ НЕБОМ?
НАДЕЮСЬ СКОРО НЕ УЙДУ...
И ВРОДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ И ДОМ, И ДЕНЬГИ,
МОИ СОМНЕНИЯ МНЕ МЕШАЮТ ЖИТЬ,
Я ПОДНИМУСЬ НА ВВЕРХ ПОБЛИЖЕ К НЕБУ,
ЧТОБЫ ПОТОМ УПАСТЬ, СКАТИТЬСЯ ВНИЗ.
ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА ЖИЗНЬ РАЗБИТА?
ОСКОЛКИ СЕРДЦА МУЧАЮТ В ГРУДИ,
БЫТЬ МОЖЕТ ИХ ДОСТАТЬ И БРОСИТЬ В НЕБО,
А СОЛНЦА СВЕТ ПОМОЖЕТ МНЕ ИДТИ!
НАЙТИ, ЧТО ПОТЕРЯЛ, ЧТО НЕ ПО СИЛАМ -
ЗАБЫЛ, ОСТАВИЛ ГДЕ-ТО ПОЗАДИ,
Я ПРИВЕДУ В ПОРЯДОК УМ И ТЕЛО
И СНОВА В НЕБО, ЖИЗНЬ ВСЯ ВПЕРЕДИ!
Свидетельство о публикации №121041100261