Ладно. 23. 02. 2021

Меняются имена, результат один.
Я то, что искал, ещё не находил.
Всё просто и сложно, как детские ребусы,
Так пазл сложился из гнева и ревности.

Читают меня, как раскрытую книгу,
А вместо рецензии – кукиш и фига.
Конечно, обидно, конечно, досадно.
Машу рукавом, проехали, ладно.


Рецензии