Вышний Волочёк 11 апреля 2021 г Утро

Проценты Сбер списал с утра,
И три копейки долг кредитный:
Закрыть давно уже пора -
Ведь банк обжора ненасытный.

Но, что поделать - маху дал,
Сочтя, что мне кредит по силам,
И что проценты - ерунда,
Когда судьба не подкосила.

Процент, однако, воровской
В стране непуганных талантов.
Так, что ишачу день деньской,
А вдруг стишок блеснёт брильянтом.


Рецензии