На пути к постижению

Мы - неразумные флешки,
Ведомые Божьей рукой:
Проживаем жизни,
Он записывает,
Отправляет на покой...

Важно - просмотрит,
Нужно - оставит,
Ненужное сотрёт...

На свободное место
Пишет новую жизнь.
Флешка полнится -
Это наша память
Всех прошлых жизней,
Всех полезных поступков.

Он решает,
             что достойно быть.
Быть или не быть:
Это Его решение...

И в завершение -
Желаю - БЫТЬ!!!


Рецензии