О лете смутные храня воспоминанья

О лете смутные храня воспоминанья,
всю зиму долгую готовимся к весне.
И не скрываем, что волнует нас свиданье
с тем, что так часто нам мерещится во сне.

Но удовольствие приходит постепенно.
У печки, в дом войдя, покуда руки грей.
Пора прекрасная наступит, несомненно.
Но сильно хочется, чтоб всё же поскорей.


Рецензии