Во игрушка

Во игрушка у природы
Это наш мужчины он
Вроде вялое создание
А бывает он герой

Что в нём кровь гоняет
Знаем, а не знаем ни чего
На коньке мы так летаем
А он но и спать пошёл

Увеличивался сразу
Если пол другой совсем
Поведёт как будто задом
Это просто без-придел

И апатию мужчины
Можно быстро победить
Голова как будто в норме
И усталости той нет

Тут гормон мужской достала
Как бы тут не насолить
В чай его так подмешала
О ты боже-будем жить

Всё трещало и скрипело
Как солдат ползком ползла
Далеко не убежала
Орёл будто сатана

Утром видели картину
Тело мёртвое лежит
Всё раскинуто и руки
Ноги в стороны совсем

Муж свистит-поёт ведь песни
Кофе прям в постель несёт
Ну гормоны-погодите
Смою я вас в унитаз.


Рецензии