В Нью-Дели!

Чего только не происходит
в Нью-Дели? Чего только!
Полиция местная уже с ног сбилась!
Уже хватается за… головы! Но удалось им,
таки задержать двоих мужчин, которые
в свою очередь научили обезьян плохому!
Людей на улицах обворовывать! Представляете?
Заявление написал, дошло и до такого…
в Нью-Дели, адвокат? Который стал жертвой…
вороватого животного, когда ехал и посвистывал
на велорикше, и не подозревал, что у него
деньги в это время свистнули! О-пачки!
Потом, по приезду спохватился-а всё! Нетути
эквивалента в шесть тыщ рубликов-то!
Дрессировщиков отправили за решётку-отдыхать!
Полиция ищет третьего подельника, а
передачки в тюрьму носить некому! Потому как,
не то, чтобы обезьяны не обучены…. Сдали их
в реабилитационный центр-переучивать! А вообще…
в Нью-Дели с этими обезьянами-запара!
Настоящий бич оне! Воруют ВСЁ! Заходят в дом,
без спроса и утаскивают продукты? Ну нифига себе?
Эти подлые твари не гнушаются и ценными вещами!
Ну, надо же? Которые им приглянулись…, по какой-то
непонятной нам причине! Вот ведь… жульё!


Рецензии
Наташа ! Ты меня развеселила.
Спасибо. Буду заходить...

Надежда Ковальская   14.04.2021 10:29     Заявить о нарушении
Прелестно!
Милости просим!
N.

Наталья Шуринова   15.04.2021 08:11   Заявить о нарушении