Чары. На очаровательности!

   На очаровательности мир красоты расцветает!
Он никогда не тает!
Он волшебен и грациозен
И в красоте весенней  – необыкновенно грандиозен!

/Фото автора. У Волги. В Мышкине./


Рецензии