С мечтой своей неугомонной
С мечтой своей неугомонной,
К той цели снова я иду,
Как будто силой зараженный,
Я только случая лишь жду.
И все равно как будто мало,
К тебе я птицею лечу,
Любовью будто бы сраженный,
Тебя увидеть вновь хочу.
Куда стремлюсь? Возможно, случай,
Меня немного ободрил.
Теперь же я судьбой замучен,
Солнцем я теперь любим.
Не страшны огонь и стужа,
И все преграды нипочем.
Возможно, кто то это слышит,
Примчусь к тебе с своим конем.
Теперь со страстью в пекло Солнца,
Внутрь его я залечу.
Мне не страшна любая бездна,
Лечу со страстью, как хочу.
Не буду Солнцем покоренным,
С ним буду я теперь дружить,
Немного голову склоненный,
Буду дружбой дорожить.
Свидетельство о публикации №121041102489