Берег

Закружились завитушки
Пены моря-океана,
Вышли на прогулку рано,
Взяли теплые ватрушки..

Раскрошились печенюшки,
Крабик радуется крошке,
Пусть достанется немножко
И морской веселой хрюшке..

Повстречалися подружки,
Поболтали ни о чём,
Каждый думал о своём,
Берегом домой бредём..


Рецензии