Очки на очи, в уши плотные беруши...

Очки на очи, в уши плотные беруши,
Под ювенальною защитой молодцов,
Плевки подъездные залепят наши души
И пеплом сигарет посыпят головы отцов.

Разнузданы брозды и удела на расслабоне,
Почёт родителей у деток не в чести.
Все подражают не Святым, а всё какой-то Боне,
И не мешают брекеты похабщину нести.

Замызганный смартфон теперь встаёт дороже друга,
И интернет поймал умы в свою тугую сеть,
Не выпускает юность из порочащего круга
Кишащей порнографии опошленная плеть.

Очки на очи, в уши плотные беруши,
Под ювенальною защитой молодцов,
Да что плевки, залепят внуки наши души,
Коли не выйдем к ним навстречу из дворцов.


Рецензии