Пора убраться

Когда придет пора убраться
В течение выходного дня
И рой космических вибраций
Пройдет сквозь сонного меня

Я ринусь в это с головою,
Страна, уборщика встречай,
Я пыль протру, полы помою,
Но, для начала, выпью чай

Расставлю книги по порядку,
Кроссовки вымою в тазу,
Пройду вдоль плинтуса вприсядку,
Но, только, семок погрызу

Бельё сменю на всей кровати,
Очищу засранный балкон,
Затею стирку, силы хватит,
Но, для начала, нужен сон

Посуду вымыть надо, братцы,
Убрать какашки за котом,
Придет пора везде убраться...
Но, блин, когда-нибудь потом


Рецензии