Пусть...

Пусть выскажутся струны в лунный час
О чувствах, взявших в плен шальное сердце,
Пусть слёзы льёт полночная свеча,
Пусть слёзы льёт полночная свеча,
Пусть слёзы льёт полночная свеча,
Без музыки душою не согреться.

Пусть Слово скажет – пусть оно споёт
О нежности в тревожный час разлуки,
Пусть будет полон звёзд   небесный свод,
Пусть будет полон звёзд   небесный свод,
Пусть будет полон звёзд   небесный свод,
И тёплыми надежды доброй руки.

Пусть пальма первенства достанется тому,
Кто музыку вплетёт в стихи с рассветом,
До звёзд протянет алых строк тесьму,
До звёзд протянет алых строк тесьму,
До звёзд протянет алых строк тесьму,
Кого любовь вмиг наречёт Поэтом.

Пусть музыка дарует чудеса,
Пусть Слово Слов звучит в волшебной Выси!
Алеют строки пусть и паруса,
Алеют строки пусть и паруса,
Алеют строки пусть и паруса,
И пусть танцуют неустанно листья!

Пусть клавиш белых будет больше чуть,
Пусть властвуют диезы в партитуре.
Пусть будет Млечным под ногами Путь,
Пусть будет Млечным под ногами Путь,
Пусть будет Млечным под ногами Путь,
И ангел, непременно, пусть дежурит.


Рецензии