Алых гроздей калины...
Расплескался наряд.
В алом гроздья калины,
Алым гроздья горят.
В серебре звездопада,
Дождь ль ссыпает волны,
В тон преспелого сада,
Алым цветом полны.
Алых гроздей калины
Расплескался наряд.
В алом гроздья калины,
Алым гроздья горят.
Свидетельство о публикации №121041102428
Владимир Блэк 02.07.2021 09:19 Заявить о нарушении