Звёздочке

Ты многому меня научила
Промеж паршивых "качелей"
Своим теплом одарила
Среди вьюг и метелей

Белая полоса и черная
Одним словом "качели"
Жизнь не по детски ядреная
И в "струю"попасть не сумели

Мама твоя серебро
А серебро злата дороже
Она всегда творит добро
Но немного с нами построже

Серебряная твоя мама
Мам таких я не видел
Еслиб не наше несчастье
Я бы Вас не покинул

Что сказать тебе ЗВЁЗДОЧКА...
Как-то так все сложилось
Пожалуй налью себе водочки
Прости что так получилось

Маме привет огромный
Она нас всегда выручала
Я может нескромный
Ты тоже меня спасала

Ты прости меня ЗВЁЗДОЧКА
Может "там"будет лучше
И ещё проклятая водочка
Но могло быть и хуже...


Рецензии