Первые знания

Вот и я пришёл сюда,
Я пришёл за знанием.
Здесь добро и теплота,
Первое признание.

Здесь до боли-не хочу,
Первое желание.
Каждый год здесь я грущу,
С детством распрощание.

Каждый год здесь становлюсь,
Иногда с под палки-я.
На себя, других я злюсь,
Получаю знания!

Но придёт пора идти,
Подтвердить что знаю я.
Тополь будет уж цвести,
Загадав желания.

Вот и я пришёл сюда,
Я пришёл за знанием.
Сына я привёл любя,
В первые познания!


Рецензии