ЭТА КАРА
Проклятья выкрикнув на ветер,
И чувств потерянный контроль
Разбил торшер на табурете.
Случайность? Нет, любовь сама
Себе избрала эту кару.
Чтоб в ней от страсти трепеща,
Страданий пожинать на славу.
Любовь прекрасно сознает,
Что дверь открыта к переменам,
Но вновь надежду изомнет
И с той не будет откровенна.
Все просто, - если не судьба,
Любой пустяк, что враг заклятый,
И будет длиться с ним борьба
И каждый станет виноватый.
Что заставляет нас порой
Закрыв глаза не видеть света?
Чтоб тьма возвысилась стеной,
В нее запряталась планета.
Вот так любовь, закрыв глаза
Не замечает очевидность,
И кару бережно неся
Впадает в дикую пассивность.
Свидетельство о публикации №121041102349