а у нас во глубинке

А У НАС ВО ГЛУБИНКЕ

А у нас во глубинке…
Все живут по старинке…
Зимой под своей хатой –
Снег сгребаем лопатой.
А у нас во глубинке
Весна, как на картинке.
Пахнет-пахнет сирень…
Зацветает плетень.
И цветут незабудки…
Голубей серы грудки…
А зимой с трубы дым
Небу делает грим.
А осенней прохладой
Мы ликуем усладой.
Тех садов, что гнут ветки…
Виноград – у беседки
А по узкой тропинке
Бродит счастье в глубинке.
Разойтись очень трудно…
Без глубинки жить - нудно!


Рецензии