Одиночества нет
Ветер волосы треплет своею рукою шутливо.
И бездомный дворняга прижмётся своею ногой.
И посмотрит в глаза, осторожно даст лапу пугливо.
Одиночества нет, есть стихи, и романы, и проза.
В сердце каждого мир, города из ошибок и слёз.
Есть деревни надежд и посёлки, где счастье и грёзы.
Одиночества нет. Кто придумал - ошибся всерьёз.
Навеяно стихотворением Михаила Крик "Я знаю только эту высоту".
11.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121041102312
"Деревни надежд" - это здорово!
Есть о чем подумать - буду перечитывать, когда одиночество застанет...
Михаил Крик 11.04.2021 09:50 Заявить о нарушении
Видение Видение 11.04.2021 09:54 Заявить о нарушении