Чары. На очаровательнейшей!

   На очаровательнейшей, на самой приятнейшей,
На самой что ни на есть дивной
Я увижу расцвет цветков весенних -
В Твоих глазах, любимая,
И в чувствах Твоих – в Тебе одной!
Нигде в мире нет и не будет Тебе подобной!


Рецензии