Захлопнуть
Такого лживого создания
А он опять лезет в окно
Настырный мачо для свидания
Ему кричу ведь изменил
А он нахальная то рожа
Кричит, что свечку будто я
В то время-вроде не держала
Ну как ему то доказать
Изводит бестия в натуре
И ведь настойчивый вассал
Его с под-юбки-нос в грудь сунет
Сражалась долго-он достал
И пали вроде бастионы
Цветы-конфеты и шампунь
А чёрт с тобой за ради бога
Умейте женщины прощать
Те не разумные создания
Но увеличивайте в раз
То сновидения-созерцание.
Свидетельство о публикации №121041102276